皆さん、こんにちは~(^-^)/



昨日はブログ更新、お休みしてしまってすみませんでした~m(_ _ )m
見に来てくださった方、申しわけなかったです!(>_<)




***********************




昨日は仕事の締め切り日だったので、まずは朝から仕事優先!!(・`ω´・)キリッ



朝、掃除もそこそこに仕事に取りかかり(笑)、でも、お昼にはランチの約束、と、その前に接骨院もできれば行っておきたいー!そして午後からは英会話と、スケジュールびっしりだったんですよね~(´Д`;)



まぁ、でも、予定は(ドタバタしましたが)それなりに全部こなしたし、充実した一日でした!!




特に昨日のランチは、英会話で同じクラスになった方たちに誘われまして、ほぼ初対面の方たちとのランチでした♡皆さん、中学生ぐらいのお子さんがいる主婦の方というのは何となくわかってはいましたが、授業中とかあまり話したことなくて・・・。



初めは、

『私だけ絶対めっちゃ年上やーん・・・どうなのこのランチ~(´Д`;)』


と行くまではちょっとユウウツ?でしたが、まぁ、行けば行ったで、主婦あるあるトークで盛り上がってとっても楽しかったです!!^^
(初対面でもまぁまぁ仲良くなれちゃうタイプです!!:笑)




子供絡みでもなく、仕事でもなくという場面では、いい大人になってからってなかなか友達ってできないので、昨日はよい経験でした^^





ということで、ランチでお腹いっぱい食べすぎて、晩ごはんは全然つくる気が起きず~(*´Д`)=з




冷凍してあった焼きそば3袋で、簡単に塩焼きそばに!!(笑)

{135AA7AE-8E23-4765-8FCD-0714A3252F45}
前日のかぼちゃの煮物も無理矢理つけたりして!∵ゞ(≧ε≦● )プッ 
焼きそばは3袋しかなかったので、五穀米の俵型おにぎりもつけましたよ♪^^
焼きそばの具材は、ニラ、豚こま、しめじです。が、塩焼きそばには豚バラのほうがおいしいかと思います(^^;




焼きそばと言えば我が家は最近ほぼ塩焼きそばです!

あっさりとした鶏ガラスープの塩味とごま油の風味は、:まさに夏の焼きそばって感じです!!そして、昨日は切らしていてなかったのですが、ここにレモンをぎゅーっと絞って食べるとこれまた夏にぴったり☆^^


塩焼きそばはなんといってもタレが決め手です!(・`ω´・)キリッ
ただ塩をかければ塩焼きそばだと思っているアナタ!違いますよ~(笑)



って、まるで自分のオリジナルレシピがあるように言ってますけど、もちろんタレはMizukiさんのレシピですよ~( ´艸`)


豚とねぎだけ♡5分で簡単ヘビロテ塩焼きそば♡



ホントにこれ、我が家ヘビロテしてます!(笑)
皆さんにもぜひぜひオススメです!^^



***********************:::




さて、昨日はこのようにスケジュール盛りだくさんでクタクタだったんですけど、




やっぱり少しだけ走っておこうと思いまして・・・・
(ランチお腹いっぱい食べすぎたしね(^^;




疲れた体にムチ打って?(笑)夜にちょっとだけ走ってきました~(*´∀`)

{1EC6E2AD-7F34-41A0-9517-32F2DA75A5AC}
この、夕陽が沈んだ直後の空が一番キレイ~(´▽`)





{7F9838FA-4FD2-46FE-85E5-FDF2AA9A8B37}
昨日も5キロちょっと。。。。いいんです!夏の間はボチボチなので(-з-)



距離じゃないんです。私の場合・・・・・


継続は力なり


なんです!(・`ω´・)キリッ(笑)




ということで、今日は走るかどうか迷ってます。


なんだかんだで、まだ5キロ走っただけでも足の裏痛いので(笑)






********************




そろそろダンナさんがゴルフから帰ってくる時間なので、
今から掃除でもします(笑)





では、皆様は素敵な週末を~~(^-^)/~~



読者登録してね