パン焼けましたー!(≧∇≦)

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今日は、コーン&ベーコンチーズロールと定番のあんパンです(^^)





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ベーコンロールの方は、パン生地にマヨネーズを塗ってコーンとベーコンを巻いてます。


ベーコンロールのアルミホイルはお弁当用の安いヤツを使ってます( ´艸`)





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2次発酵後、卵液を塗ったら…



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とろけるチーズをこんもりと乗せます!

こんもり乗せないと、焼いてるうちにチーズが焦げてしまうので、モリッと乗せるほうが焼い上がりがおいしそうに見えます(^^)



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この状態で焼きます!
パセリは焼き上ってからかけた方が色がいいです(^^)





で、焼くと〜







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ほら。チーズとろとろ〜( ´艸`)





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あんパンは相変わらずの焼きムラですけどね〜☆( ̄▽ ̄)






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粗熱がとれたら菓子パン袋に入れて冷凍保存です!(^^)





これで今週の次女の塾用ストックパンはもう焼かなくてOKかな?(・∀・)






では、これからまとめ買いに行って来まーす(^-^)/