皆さん、こんばんは〜(^^)




ただいまお料理教室の帰りの電車です(笑)




4時半にはお料理教室は終わってましたが、その後もいろいろ寄り道してまして、帰りは今になりました〜( ´艸`)






で、






今日のお料理教室で作ったものですが、今日は作ったもの7品+差し入れ2品で、合計9品も食べてきました!(笑)




{957DB549-A135-44F1-BD0D-6C6B1978FB59}
モッツアレラ・インカロッツア



魚介のラグーソースパスタ2種
{7A0F6783-2A60-4563-BE98-E37696E0D0D4}
オイルベース


{05B59825-ED3A-429E-B8AF-75185CA8FF8E}
トマトベース





{8F882588-3A10-4C95-BE8D-17111389D103}
真鯛とグレープフルーツのマリネ   セビーチェ風





{DD5C86A5-C71B-4581-A2C9-09B92F1D7B26}
豚肉のサルティンボッカ&マッシュポテト



{38089976-0721-4B62-81B3-CE043FD0B125}
柿とゴルゴンゾーラチーズのタルティーヌ



{7812A8BB-767B-436E-9263-907DE02CAC1E}
鶏の白肝のパテ。
下はブルーベリージャムです!これが意外にも合うーー!(≧∀≦)




あとは…


{D46FD337-D690-4CAB-8C9D-1957930A3BB4}
ストウブで差し入れのお芋で焼き芋したり…(笑)




{21523EF8-7D76-4BE8-9219-2ADD1C802D01}
こちらも差し入れのミートローフ。



これらお料理を食べつつ、お店のワイン、ビールも飲み放題で、私もビールサーバーの使い方が大分うまくなりました( ´艸`)



これで受講料5000円はお安いですよね♪



今回も、参加者はいつものお店の常連さんばかりなので(私は常連さんではありませんが〜)とっても和気あいあいな感じのお料理教室で楽しかったです!(^^)






**********





では、もうそろそろ駅に着くのでこの辺で。




皆様、おやすみなさーい(^^)