皆さん、こんばんは~(*^▽^*)ノ
今日は、ちょっと早い母の日ということで実家に行っておりまして、さっき帰ってきました!
朝、ブログ更新してから出かけようと思っていたのに、晩ごはんの下準備とかしてたらバタバタしちゃって(^^;
では、昨日の晩ごはんです!




このときのじゃがいも揚げるついでにつくっておいたししゃもの南蛮漬け。
漬け込み時間も長かったので味も染み染みでウマウマです♡
きゅうりは長く漬け込むと色が変わるので食べる直前にさっとまぜる程度がいいと思います^^
材料はお豆腐だけでメイン級のおかずになる甘辛豆腐ステーキ。
我が家ではメインのおかずがショボいときの副菜でよくつくります(笑)
あとはいつもの大根ツナサラダ^^
彩りに、野菜室で死にかけ?(笑)だった水菜を氷水で生き返らせて入れましたー!∵ゞ(≧ε≦● )プッ
以上、昨日の晩ごはんでした!^^
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
昨日の晩ごはんをアップしていますが、もうすぐ今日の晩ごはんです(笑)
もーなんか毎日ごはんのことばっかりですね~(*´Д`)=з
さて、
G&Bに晩ごはん出したら、今日は夜ランしてきますー!
では、皆様、ステキな夜をお過ごしください♪^^
コメント