皆さん、こんばんは~^^
本日2回目の更新です!
***************
では、昨日の晩ごはんです!^^
【金曜日の晩ごはん】




酒粕の効果でしっとりおいしい焼き魚でした~(*´∀`)
酒粕は焦げやすいのでフライパンにはこういうシートを敷いて焼くと上手に焼けます

我が家の定番お惣菜のオイスターきんぴら♪^^
最後に隠し味でオイスターソースをちょろりしています

これと仕上げのオイスターソースで普通のきんぴらよりコクが出ます~^^
鶏皮はサラダチキンをつくるときに剥いでまとめて冷凍してあります。
鶏皮は生だと包丁で切るのはなかなか切れないので
冷凍したのを冷蔵庫で半解凍ぐらいにして
キッチンバサミで細かくカットすると簡単♪^^
ごぼうは極細千切りにしたほうが味なじみもいいし時短です!^^鶏皮がない方、ベーコンで代用してもおいしいですよ^^

以上、昨日の晩ごはんでした!^^
****************
本日のランはあまりアップダウンのない平たんな道で13㎞ちょっと走りました!^^
最初にエグい坂がありましたが、もちろん途中歩いたよね~

今日は外走っていると暑かったでーす

さてと!
そろそろ晩ごはんの準備しますかね~。
今日は簡単に・・・・
焼きそばです!∵ゞ(≧ε≦● )プッ
コメント